Torta de Queijo Volpato Cremosa
31/03/2025 08:06

Torta de Queijo Volpato Cremosa

Aprenda a fazer uma deliciosa torta de queijo cremosa usando o queijo da Laticínios Volpato. Perfeita para lanches ou acompanhar refeições!

Ingredientes:
- 300g de Queijo Mussarela Volpato ralado
- 1 xícara de Leite Integral Volpato
- 1 pote (170g) de Iogurte Volpato sabor coco
- 3 ovos
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para untar a forma

Modo de Preparo:
- Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo.
- Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite e o iogurte de coco Volpato até formar um creme homogêneo.
- Adicione a farinha, o sal e a pimenta, misturando bem.
- Acrescente o queijo ralado e o fermento, mexendo até incorporar tudo.
- Despeje a mistura na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos, ou até dourar.
- Espere esfriar um pouco antes de cortar. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Dica: Adicione ervas como orégano ou cebolinha para um toque especial!

Laticínios Volpato
Utilizamos cookies para melhorar sua navegação. Ao continuar, você aceita nosso uso de cookies.